Свадебное меню
Свадьба в Ялте

Свадьба в Ялте

Все большую популярность набирает в наше время проведение свадьбы в...

Фото-книга в подарок от фотографа Владислава Радченко!

Фото-книга в подарок от фотографа Владислава Радченко!

Дорогие молодожены! Спешу сообщить, что в новом свадебном сезоне...

Выездная церемония регистрации брака.

Выездная церемония регистрации брака.

Вы хотите оригинально, не банально расписаться? Вы думаете сделать...

Свадебные поздравления
Свадебные тосты
Свадебные сценарии
Год свадьбы
Статьи «околосвадебной» тематики
Каталог свадебных фирм. Свадьба в любом городе!

Рубрика:

Форум

10 СПОСОБОВ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ
Читать материал
 31/05/2008, Комментариев: 15, Просмотров: 13673 Комментировать

Антон ,   Комментировать

Автор статьи обладает просто гениальной тупостью!
как это бред вообще возможно написать я не могу понять!!!

vseznaika ,   Комментировать

haha s takimi sposobami vi devushki,smojete naiti i prirucht toka sabaku. hahahahaha

катя ,   Комментировать

А, ну значит правда статья если антон испугался так)))))))) А вобще , это не "бред" как вы соизволили выразиться,а проверенные способы,которые действуют безотказно!

Мистер X ,   Комментировать

И почему если холостяк,то обязательно горы не мытой посуды и не стиранного белья?Ивовсе Мы не поросята.

элка ,   Комментировать

даже если ты ему родила уже кучу детей,замечательная хозяйка,умница,может быть,что однажды он женится всё-таки не на тебе,а на глупой неумехе,которую он знает пару дней!мужчины-загадка природы!

Кvitonka ,   Комментировать

Более умиляющей статейки не читала)))) никакой логики не поддается...Ну, во-первых название вроди броское,но уже после второго абзаца "по расчёту"
понимаешь, что как-то не сопоставимо!?..... Это
ж статья "10 СПОСОБОВ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА
ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ"...следовало бы назвать "что
бывает после пару-тройку годов неудачной
совместной жизни"......ой, немогу)))) А, вот любимым мужчиной не пахнет......что-то автор чуть с таким призрением пишет,что мужчины не имеют ни ума ни россудка((((только звериные инстинкты.....Никаких высоких материй(((
А 10 способ - это вообще УМОРА)))) с какого мыла это? не подскажете.....типа "Санта-Барбара" или
"Рабыня Изаура".....
Это бестселлер....нет слов

Катя ,   Комментировать

Если за любимого - то только с его согласия)

Дара ,   Комментировать

Если попробовать все эти способы, то любимого мужчину в конце концов ненавидеть начнеш! и нудные рассказы его слушай и сокровенные желания исполняй. корми его и еще и покоряй окружающих мужчин. Да кому это надо? это женщину добиваться должны, а не наоборот

Умная) ,   Комментировать

Мне понравилось верные способы,но надо еще больше .... есть такие индивидуальности .... нужно еще что -то более сильное .... замуж многие зовут , но только не Он

Костя ,   Комментировать

да, прикольно

Татьяночка ,   Комментировать

Ухаха!!! Очень смешно, особенно последний совет)) А рациональное зерно вообще-то есть! С сегодняшнего дня начну планомерную атаку;))

Алана ,   Комментировать

Девчонки, да это вообще бред полнейший, что за подача... Это мужчины должны придумывать миллион способов, чтобы вы стали их женами! Будьте сами собой, и уверяю Вас найдется тот молодой человек, который полюбит Вас на много больше, чем убранный дом, вкусный обед и т.д. Любви всем и удачи :)

сергей ,   Комментировать

Более дибильных советов ещё не доводилось слышать. Особенно что нас мужчин можно приручить, что у нас горы грязной посуды и нам нужен только секс.
Послушайте женщины, вы как раз на этот образ больше всего подходите. Сколько сейчас неряшливых женщин это обалдеть можно. Я почище любой женщины буду, а секс когда я захочу тогда и будет. Так отказываю в сексе бабам что вы воете как собаки без этого.
Мужчины будьте более безразличны к женщинам.

юля ,   Комментировать

я погоджусь з тими, кому ця стаття бе....справді ніякої логіки, нічого нового, а проблеми того шо любов є, але з нею є і присутня боязнь піти до РАЦСУ досить актуальна, можливо хтось підкаже справді класну статтю по обговоренні цього питання)))))

12311 ,   Комментировать

Внимание! Люди, которые нуждаются помощи, расскажу вам свою проблему. Меня зовут Алиса. Мне 33 года, три года назад закончила институт. С моим нынешним мужем училась на одном курсе и была неразлучна, пока не появилась она. Девушка из параллельной группы. Чем пленила она моего Славу, я не знаю, только он про меня забывал, лишь увидев ее в толпе. Я поняла, что меня бросили, когда увидела, как он на перемене ее обнимал. С этого дня я бросила занятия, забила на экзамены, сославшись на простуду. Друзья не понимали, что со мной происходит. Я уже хотела умереть, но однажды увидела объявление в газете "Центр Магической помощи Созвездие" и сайт http://fatimagiya.ru/ Почитала отзывы и решила написать, так как была готова ради любви на все. Через день мне пришел ответ от женщины по имени Фатима: «Я помогу Вам», а я считала, что мне никто не поможет. Она провела ритуалы, полностью восстановила наши отношения. И мы уже год как счастливы в браке. И о его бывшей не вспоминаем… Счастье есть, и оно гарантировано Башировой Фатимой, с сайта http://fatimagiya.ru/

Свадебная фотосьемка

Флешмоб предложение в метро
Bella's lullaby
Очень оригинальная свадьба :)
Свадебный опрос

Лучшее место для свадебной церемонии?

(1034)

(177)

(1474)

(139)

(1873)

Самое популярное